Exemer.ru

Тел: 8 (499) 553-O6-О4
приём заявок до 22.00
г. Москва м. ВДНХ Ярославское ш. 2в

В корзине: 0 товаров
На сумму: 0 руб.

Поиск:

Подобрать товар:

Фирма:

Категория:

Цена (руб.) от:

до:

НовостиБрендыСкидки и бонусы Прайс-листыЗаказ и доставкаКонтактыФорум


Каталог
Комплексные решения
Котлы отопительные, печи
Водонагреватели
Насосы Grundfos
Источник бесперебойного питания, Стабилизаторы, Инверторы
Полотенцесушители
Инструменты
Тепловые насосы, солнечные коллектора
Фильтры, водоподготовка
Запчасти
Тепловые пушки и тепловентиляторы
Радиаторы отопления
Баки расширительные и накопительные
Кондиционеры, увлажнители, осушители и очистители воздуха
Электроинструмент
Горелки
Печи, камины
Трубопровод и запорная арматура
Обогреватели электрические, газовые, инфракрасные
Водоотведение и канализация
Дымоходы
Регистрация пользователя

Логин:

 

Пароль:

» Забыли пароль?
Акция
Настенный электрокотёл VAILLANT (Вайлант) eloBLOCK VE 18, 18 кВт, одноконтурный

Настенный электрокотёл VAILLANT (Вайлант) eloBLOCK VE 18, 18 кВт, одноконтурный

привет

Интернет цена: 64900 руб.

Выбор по производителю
Если Вы нашли ошибку на сайте, выделите фрагмент на странице с ошибкой, нажмите Ctrl+Enter и отправьте нам эту ошибку. Мы и все пользователи нашего сайта будут Вам очень признательны!
Бренды (подбор по производителю)

Компания Руснит, Россия

Компанию «РУСНИТ» вполне можно считать дочерним предприятием рязанского завода «Красное Знамя», более 30 лет являющегося поставщиком продукции для Российского космического агентства. Сложная экономическая ситуация, возникшая в результате конверсии, заставила искать возможности для выпуска новых видов продукции на имеющихся производственных мощностях.

Так, в августе 1994 г. возникло акционерное общество «РУСНИТ». Вскоре появился первый прибор под названием Ранит, и в том же году промышленный образец был показан на выставке инноваций в Брюсселе, где удостоился Золотой медали. Прибор имел много технических новинок, интересных инженерных решений, но был довольно дорогим, а главное, сложным, и по этой причине ненадежным. Приборы этой серии не имели коммерческого успеха на рынке.

Опыт и практика инженеров, конструкторов, технологов и других специалистов завода позволили параллельно разрабатывать полностью автоматизированный электрокотел серии «РУСНИТ», отличающийся простотой конструкции, высокой надежностью и приемлемой ценой. При разработке данной серии электрокотлов особое внимание было уделено их безопасности и долговечности. Фирма РУСНИТ постоянно модернизирует и улучшает качество выпускаемой продукции, о чем свидетельствуют сертификаты международного и российского достоинства, такие как ISO:9001. 

схема подключения

Теплообменники и нагревательные элементы (ТЭНы) электрокотлов РУСНИТ изготовлены из нержавеющей стали, что делает их стойкими к коррозии и даёт возможность использовать в качестве теплоносителя бытовой антифриз. Встроенный стабилизатор напряжения позволяет котлу устойчиво работать при понижении напряжения до 80% от номинала.

Котёл РУСНИТ имеет специальную защиту от электрических импульсов большой энергии, которые нередки в условиях загородной застройки. В электрокотлах РусНИТ предусмотрена равномерная 3-х ступенчатая регулировка мощности, за счёт чего достигается экономия электроэнергии, а в котлах средней и большой мощности,    мощность устанавливается автоматически микропроцессорным блоком управления.

Компания ЭКСЕМЕР является официальным торговым представителем фирмы Руснит. У нас Вы сможете купить отопительные электрические котлы для отопления любых помещений по цене, рекомендованной производителем. Компания ЭКСЕМЕР - мы поможем сделать правильный выбор. Только фирменное оборудование от производителя РУСНИТ. Доставка, самовывоз (м. ВДНХ).

Официальный сайт: www.rusnit.ru

Каталог товаров Руснит

 

 

Настенный электрический котёл для отопления частного дома, дачи, квартиры

от 8 580 руб

Электрический котел РУСНИТ

Электрические котлы Руснит применяются для отопления помещений различной площади. Электрокотлы Руснит применяются в закрытых системах отопления как основной или резервный источник отопления в случае отсутствия газа, твердого или жидкого топлива. Котлы Руснит производятся различной мощности от 3 до 100 кВт, могут быть однофазными или трехвазными (380 В). Многие модели котлов оснащены встроенным насосом и расширительным баком.

  • Руснит М - электрокотел мощностью от 3 до 100 кВт, без насоса и расширительного бака
  • Руснит Н - электрокотел мощностью от 12 до 24 кВт, со встроеныым насосом
  • Руснит НМ - электрокотел мощностью от 5 до 9 кВт, со встроеныым насосом и расширителным баком
  • Руснит МК - электрокотел мощностью от 12 до 24 кВт, со встроеныым насосом и GSM-модулем (SMS-сообщения)
  • Руснит Кантри - электрокотел от 5 до 9 кВт для дачи (базовый вариант), без насоса и расширительного бака

GSM-модули для управления системами управления частных домов, офисов, квартир

от 4 540 руб

GSM-сигнализация Руснит

GSM-сигнализация "Часовой" производится компанией РУСНИТ и представляет собой GSM-модуль для подключения различных датчиков систем вашего дома. Для того, чтобы получить информацию о состоянии или неисправности любой системы вашего дома, подключенных к системе "Часовой", Вам достаточно отправить СМС-сообщение на заранее установленный номер и получить информация.

  • управление различными электроустройствами с мобильного телефона
  • отправка SMS/MMS сообщения о тревоге или с фотографией
  • запись видео, прослушка и просмотр с устройства
  • для охранной, пожарной, отопительной и многих других систем вашего дома

 



Компания Интоис, Россия

ООО "Интоис" - одна из ведущих российских компаний, специализирующихся в области разработки, производства и продажи электрокотлов для отопления. На протяжении всех лет своего существования Компания проводит активную политику внедрения инновационных решений в технологию отопления.

 

Компания CyberPower (СайберПауэр)

Компания CyberPower Systems - это международная компания, которая является ведущим мировым поставщиком профессиональных решений по управлению электропитанием. Компания CyberPower ведет разработки в области компьютерных и бытовых систем аварийного бесперебойного питания, прикладных программных средств мониторинга и защиты электропитания. Вся продукция компании произведена в соответствии с высочайшими стандартами качества.

Модельный ряд компании включает полную линейку источников бесперебойного питания для рынка информационных , телекоммуникационных и офисных систем, аксессуаров для мобильных компьютерных систем, а так же бытовые системы аварийного электропитания с самыми высокими техническими характеристиками.

Каталог продукции



Здесь Вы найдете все, что необходимо знать при выборе оборудования для систем отопления, водоснабжения, канализации, очистки стоков, кондиционирования и другой инженерии загородного дома.

Назад

Купить здесь

Новости



Если вы не нашли нужную информацию - мы поможем Вам. Проконсультируйтесь у менеджера компании по телефону /499/409-66-45


© 2005-2018 Группа компаний ЭКСЕМЕР
Тел: 8 (499) 553-O6-О4
приём заявок до 22.00
г. Москва м. ВДНХ Ярославское ш. 2в
e-mail:
Статьи Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Cсылки
80port.ru - создание интернет-магазина