Exemer.ru

Тел: 8 (499) 553-O6-О4
приём заявок до 22.00
г. Москва м. ВДНХ Ярославское ш. 2в

В корзине: 0 товаров
На сумму: 0 руб.

Поиск:

Подобрать товар:

Фирма:

Категория:

Цена (руб.) от:

до:

НовостиБрендыСкидки и бонусы Прайс-листыЗаказ и доставкаКонтактыФорум


Каталог
Комплексные решения
Котлы отопительные, печи
Водонагреватели
Насосы Grundfos
Источник бесперебойного питания, Стабилизаторы, Инверторы
Полотенцесушители
Инструменты
Тепловые насосы, солнечные коллектора
Фильтры, водоподготовка
Запчасти
Тепловые пушки и тепловентиляторы
Радиаторы отопления
Баки расширительные и накопительные
Кондиционеры, увлажнители, осушители и очистители воздуха
Электроинструмент
Горелки
Печи, камины
Трубопровод и запорная арматура
Обогреватели электрические, газовые, инфракрасные
Водоотведение и канализация
Дымоходы
Регистрация пользователя

Логин:

 

Пароль:

» Забыли пароль?
Акция
Настенный электрокотёл VAILLANT (Вайлант) eloBLOCK VE 18, 18 кВт, одноконтурный

Настенный электрокотёл VAILLANT (Вайлант) eloBLOCK VE 18, 18 кВт, одноконтурный

привет

Интернет цена: 64900 руб.

Выбор по производителю
Если Вы нашли ошибку на сайте, выделите фрагмент на странице с ошибкой, нажмите Ctrl+Enter и отправьте нам эту ошибку. Мы и все пользователи нашего сайта будут Вам очень признательны!
Бренды (подбор по производителю)

Electrolux (Электролюкс), Швеция

AB Electrolux — шведская машиностроительная компания, один из ведущих мировых производителей электрических и газовых приборов для домашних и профессиональных нужд. Ежегодно компания продает более 40 миллионов своих изделий потребителям из 150 стран.

Шведский концерн AB Electrolux является крупнейшим в мире производителем бытовой техники и профессионального оборудования. Electrolux является лидером европейского рынка бытовой техники и третьим по величине в этой области в США. Оборот компании превышает 14млрд. евро в год. Главной составляющей успеха продукции Electrolux на протяжении десятилетий было и остается ее безупречное качество.

Все, что производит концерн, подчинено принципу, сформулированному еще на заре его существования: разница в цене изделий Electrolux обусловлена только наличием или отсутствием дополнительных функций, но не различием в качестве товаров. Именно этим объясняется стабильная и заслуженная популярность Electrolux у потребителей. Техника Electrolux имеет международные сертификаты соответствия и сертифицирован РоСТестом.

Впервые компания Electrolux появилась российском рынке в 1994 году, когда открылось Российское отделение Electrolux. За несколько лет бытовая техника шведской торговой марки Электролюкс завоевала у россиян огромную популярность. На российском рынке появилось более 100 моделей бытовой техники: стиральных машин, холодильников, кухонных плит, пылесосов и другой техники из престижного скандинавского ассортимента.

В настоящее время Electrolux активно развивает дистрибуцию своей продукции в регионах России, Белоруссии, Казахстане и Украине.

Сотрудники компании Electrolux (Электролюкс) постоянно находятся в творческом поиске новых нестандартных решений, в том числе в области дизайна и архитектуры бытовой техники. Политика компании предполагает учет потребностей клиентов, возникающих в условиях современной и и быстро изменяющейся жизни.

На сегодняшний день в России существует 3 основных направления деятельности концерна:

  • Отделение бытовой техники занимается продажами и маркетингом бытовых стиральных и посудомоечных машин, холодильников и морозильников, кухонных плит и вытяжных вентиляторов, микроволновых печей, пылесосов, воздухоочистителей.
  • Отделение профессионального оборудования занимается продажами и маркетингом профессионального кухонного и прачечного оборудования для ресторанов, кафе, гостиниц, санаториев, аэропортов и т.д.
  • Отделение техники для лесных работ и работ в саду занимается производством и продажей цепных пил, триммеров, кусторезов, газонокосилок, садовых ножниц, садовых пылесосов, тракторов, культиваторов и др.

 

Каталог продукции Electrolux (Электролюкс)

 

 

Газовые настенные котлы Electrolux для дома и дачи

 

Газовые напольные котлы Electrolux средней и большой мощности

 

Водонагреватели электрические накопительные



Royal Thermo (Роял Термо), Италия

Благодаря основательному подходу ко всем деталям производственного процесса радиаторы Royal Thermo прочно заняли свою нишу на восточноевропейском и российском рынках. Сегодня на российском рынке представлены четыре обновленные модели Royal Thermo: алюминиевые радиаторы Optimal и Evolution и биметаллические BiLiner и Trend.

Baxi (Бакси), Италия

Продукция BAXI — это результат внедрения самых передовых технологий в сочетании с богатым опытом, накопленным компанией за многие годы. Продукция BAXI обеспечивает максимальную эффективность и наилучшие рабочие показатели в сочетании с разумной ценой. Мы предлагаем вам только лучшие, проверенные временем решения. Каждый из наших котлов это повод для радости и счастья.

 

Каталог продукции



Здесь Вы найдете все, что необходимо знать при выборе оборудования для систем отопления, водоснабжения, канализации, очистки стоков, кондиционирования и другой инженерии загородного дома.

Назад

Купить здесь

Новости



Если вы не нашли нужную информацию - мы поможем Вам. Проконсультируйтесь у менеджера компании по телефону /499/409-66-45


© 2005-2018 Группа компаний ЭКСЕМЕР
Тел: 8 (499) 553-O6-О4
приём заявок до 22.00
г. Москва м. ВДНХ Ярославское ш. 2в
e-mail:
Статьи Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Cсылки
80port.ru - создание интернет-магазина